벼룩시장 사고/팔기 대행합니다 의뢰합니다 찾고/구함 아이템/유통 광고자리공유 자유홍보/광고

15만카페 파는놈 사기꾼입니다 조심 카톡:vodi222,신고/피해/대책위,벼룩시장.
15만카페 파는놈 사기꾼입니다 조심 카톡:vodi222 [2]

진짜 사기꾼 많네요 혹시라도 사기 당하실까봐 글올립니다

-내용-
네이버카페 15만명 판매합니다

카카오톡 : vodi222 문의주세요
2년전 운영하던 카페구요 정리하고자 합니다
창업쪽 카페입니다. 카페명변경 가능합니다.
가격 최대한 맞춰드리겠습니다.
------------------

딱봐도 사기꾼입니다
직거래 가능하냐고 물으니 계좌 거래만가능하다고 합니다
딱봐도 냄새나죠~그래서 쪽지로 제가 임의 숫자를 보내고(예를들어 6874 이런식)
그래서 그럼 카페 매니저 아이디로 쪽지 보낼테니 내가 보낸 내용 확인해달라니깐
급 헛소리 하네요 ㅎㅎㅎ 쪽지로 내용 확인못해주고 대문메뉴 또는 원격으로 확인해준다는데 얼탱이가 없어서 ㅎㅎㅎ
그냥 남에카페가지고 사칭사기라 생각하시면 됩니다
이런 허접한 사기 절대 당하지마세요 혹시나 피해자 나올까봐 글올립니다

카페 주인이면 쪽지 내용 확인하는데 1초도 안걸리는데 헛소리만 삑삑하네요
급 당황했는지 ㅎㅎㅎ 돈부터 확인해주시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라고 하네요
카톡 내용 올렸으니 제발 사기당하지마세요
거래하실때 꼭 직거래 하십시요! 세상 무섭습니다

사기꾼이 파는 카페입니다:https://cafe.naver.com/aldisg0123d (소자본 창업지원센터)

ㅇtkeled 21-09-02 02:43  조회 : 700
회원사진이 없습니다.
등록된 자기소개가 없습니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
창업가이드 21-09-13 17:54 
공감 : 0
반대 : 0
얼마인가요?
박이한1 21-11-19 06:45 
공감 : 0
반대 : 0
사기가 너무 많네요
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

신고/피해/대책위 
매니져: 미정
번호 제목 글쓴이 조회
사기나 기만, 계약불이행시 피해신고 해주세요.  [1] 나눔돌쇠 10645
584 라* 오** 조심   최희섭1 132
583 시드머니 이강수씨 연락되신느분 계신가여?  [1] 블로그에로 442
582 비실명파는 "유후X" 가격2500~3000에파는 노양심   최형식2 499
581 [경험] 투자자 사칭 보이스피싱 및 사기 방지   김영현13 504
580 파워마케팅/주영진 알선블사기  [3] 문좌인 764
579 사기 회사->[법인 개인증권]  [1] 천지수 689
578 (애드카피 사업자 위조 사용 ) 카톡 아이디 : doing1000 알선블 섭외블 사기꾼 입니다.  [3] 공백컴퍼니 959
577 15만카페 파는놈 사기꾼입니다 조심 카톡:vodi222  [2] ㅇtkeled 701
576 vppk9 먹튀입니다.  [1] 천지수 637
575 준최블 개인사기거래 김상영 피해조심하십쇼   김민규44 748
574 악질 집단 사기꾼 김재현 , 은진 , N.BLOG  [3] 굿라이프 1243
573 01021501845 김재현 JHTECH 셀클럽 활동명 김재현1 , 정식판매  [1] 굿라이프 804
572 사칭사기 조심하세요 디비거래하시는분들은 꼭 참고해주세요!   Matthew 509
571 최블 사기꾼 '장형택' 거래 절대하지마세요 ★ 카톡아이디 : a961202   박영남4 858
570 은행 599 701 0432 6339 이재군   쿄쿄추추 675
569 하나은행 13991042581407 김주아  [1] 김지환33 1028
568 블로그사기꾼 우리은행 1002729812584 김창우   김춘태 747
567 계약 블로그가 이탈한뒤 글을 지워버리면 어떡하나요?  [1] MINO2 878
566 애드워딩 / 김정문 / 블로그 / 먹튀 조심하세요.   쿠로쿠치 874
565 사기꾼 김창우조심하세요   김춘태 747
12345678910다음 

셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽