회원

06월 29일 (수)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

[수익모델] 월 1억 가능한 사업체인데 고민입니다.

대우정밀 조회 : 1,841
우선, 합법은 아니라 고민하고 있는거겠죠

월 순수익이 1억, 것도 현재 단숵기간때문에 줄어든 수치인데,

계속 보안 신경쓰면서 유지하기가 여간 스트레스가 아니라

이제 슬슬 은퇴하려고 합니다

사업체를 계속 운영할 때 버는 수익을 다시는 못만져볼 것 같긴 하다만,

사업체를 어느정도 받고 양도를 할지가 고민입니다.

합법 사업이라면 연 단위 이상의 수익 매출로 게산해주는데

업 특성상 단기적인 수익이니 고려할게 많네요

어느정도면 사업체를 양도할 수 있을까요

제가 생각하는 금액은 3장이긴합니다
PC버젼으로 확인하기
서영진9 22.05.14 13:42
그냥 계속 하시던지~아무도 모르게 접으세요~ 그게 또 아까워서 판매하는 순간 꼬입니다
어니언스 22.05.14 20:35
월 순수익 1억이고 불법이면 100억 정도가 어떨가요?
GM소프트 22.05.15 00:42
사실 맨윗댓글분이 맞는말씀하셨네요 3장이면 3억인데 3달을 차라리 더 하시고 그냥 깔끔하게 접는게 맞습니다
타인에게 양도하는경우에는 문제가 터져요 합법적이 아니고 불법이라하면 더 그렇구요.
양도자가 법적인 리스크가 터졌을때 과연 판매자분들 이야기안할까요? 백프로 이야기합니다. 현금으로 받던 뭘하던 어차피 걸리게됩니다.
전 ㄷㅂ쪽에서 일을해봐서 몇푼 더 욕심내시다가 골로 가신분들 많이 봤네요. 제일 좋은건 그냥 3달 더 힘내시고 깔끔하게 접는거 추천해드릴꼐요
인천 22.05.17 11:00
윗분 말씀 맞네요
유앤준 22.05.17 15:53
화이팅하세요!
이정현42 22.05.17 20:18
깔끔하게 정리하시려면 쪽지에 연락처 남겨주세요
이로운4 22.05.20 21:46
* 비밀글 입니다.
대우정밀 22.05.28 11:23
텔레그램 makeice119 연락주세요
뷰티MH 22.05.25 13:51
불법이 단속되면 구속까지도 갈 수 있는거겠죠?
큐브 22.05.27 16:06
접으실거면 깔끔하게 터시는게 맞다고 봅니다.
맨위 목록 이전글 다음글

통합자유토크

분류
Total 29,341
List

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile