회원

12월 01일 (수)

셀클럽 홈최신글

목록 이전글 다음글

15만카페 파는놈 사기꾼입니다 조심 카톡:vodi222

ㅇtkeled 조회 : 701

진짜 사기꾼 많네요 혹시라도 사기 당하실까봐 글올립니다

-내용-
네이버카페 15만명 판매합니다

카카오톡 : vodi222 문의주세요
2년전 운영하던 카페구요 정리하고자 합니다
창업쪽 카페입니다. 카페명변경 가능합니다.
가격 최대한 맞춰드리겠습니다.
------------------

딱봐도 사기꾼입니다
직거래 가능하냐고 물으니 계좌 거래만가능하다고 합니다
딱봐도 냄새나죠~그래서 쪽지로 제가 임의 숫자를 보내고(예를들어 6874 이런식)
그래서 그럼 카페 매니저 아이디로 쪽지 보낼테니 내가 보낸 내용 확인해달라니깐
급 헛소리 하네요 ㅎㅎㅎ 쪽지로 내용 확인못해주고 대문메뉴 또는 원격으로 확인해준다는데 얼탱이가 없어서 ㅎㅎㅎ
그냥 남에카페가지고 사칭사기라 생각하시면 됩니다
이런 허접한 사기 절대 당하지마세요 혹시나 피해자 나올까봐 글올립니다

카페 주인이면 쪽지 내용 확인하는데 1초도 안걸리는데 헛소리만 삑삑하네요
급 당황했는지 ㅎㅎㅎ 돈부터 확인해주시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라고 하네요
카톡 내용 올렸으니 제발 사기당하지마세요
거래하실때 꼭 직거래 하십시요! 세상 무섭습니다

사기꾼이 파는 카페입니다:https://cafe.naver.com/aldisg0123d (소자본 창업지원센터)
PC버젼으로 확인하기
박이한1 21.11.19 06:45
사기가 너무 많네요
맨위 목록 이전글 다음글

HOME 로그인 PC버전 고객센터

© SellClub Mobile